domingo, 17 de febrero de 2013

JORNADA 14 (2012/13) C.B. AGOST 38 - C.B. ASPE "B" 25

Tercera jornada consecutiva que jugábamos en casa después del parón de la semana pasada por descanso, y como ya se demuestra en el resultado parece que el parón nos ha venido mal, ya que en mi opinión y la del equipo ha sido de largo el peor partido nuestro de toda la temporada, por suerte lo ganamos y seguimos codeándonos con los de arriba, por parte de nuestro equipo estuvimos el equipo al completo excepto por Andreu que sigue lesionado del pie, por parte del equipo visitante vinieron 8 jugadores.

El primer cuarto fue un desastre por nuestra parte como casi todo el partido, lo que aprovecho Aspe para irse en el marcador por 2-9, una pequeña reacción nuestra en los últimos minutos hizo que con dos canastas de Adri nos pusiéramos con el definitivo 6-9 final.

El segundo cuarto al igual que el primero los dos equipos fallando todo, perdiendo numerosas bolas, vamos como en un patio de colegio, lo que si que conseguimos en este cuarto fue que Aspe no anotara practicamente nada y así poder coger esa ventaja que a la postre seria vital para ganar el partido, en este cuarto el marcador fue 13-3, con resultado final de la primera parte de 19-12.

En este tercer cuarto poco cambio, aunque los dos equipos se nos veía luchando e intentando hacer las cosas bien, no salían, todos sabéis a que días me refiero, y seguían sin entrar los tiros de fuera ni entradas ni nada, y las defensas ganaban a los ataques, en este cuarto el resultado fue de 8-7, con un resultado a falta de un cuarto de 27-19.

En este ultimo cuarto las cosas no cambiaron mucho, debo decir que el juego fue muy limpio por ambos equipos y que el arbitro se impregno de ese partido de patio de colegio que he comentado y así pitaba, algunas para un lado otras para otro, jeje, para que todos estuviéramos contentos, pues eso en el ultimo cuarto las cosas fueron similares, desacierto en el tiro de fuera ( un ejemplo de esto son los 2/24 en triples) y también de dentro, pero pudimos controlar el partido gracias a nuestra defensa, lo cual hizo que en ningún momento viéramos peligrar el resultado, en este cuarto el resultado fue 11-6, con el resultado final ya puesto arriba 38-25, lo mejor del partido la victoria, lo peor el desacierto que hay que mejorarlo.

La semana que viene visitamos la pista del líder, Rafal, y sera un partido difícil dado el potencial y la moral de este equipo sobretodo después de la victoria de este finde contra sus vecinos, os animo a todos a que vayais a verlo porque sera un bonito y disputado partido, debo decir que despues de 14 jornadas hemos igualado la mejor marca de partidos ganados en la historia de este equipo lo cual nos alegra pero por supuesto no queremos quedarnos aqui y mas viendo como estamos en la clasificación, así que vamos a seguir entrenando, luchando y disfrutando.

Para terminar quiero felicitar personalmente (es un buen amigo) y por parte del equipo a Miguel pivot conocido por todos de salesianos por su reciente paternidad (Inés y Nicolás), nos alegramos mucho y te deseamos todo lo mejor un abrazo grande.

Pd: A partir de esta semana y tomando el ejemplo de nuestro colega Sanz también haremos previa de la jornada.

Saludos,
Ricardo

*********************************************
En otro orden de cosas, la encuesta acerca del equipo/equipos que en opinión de los votantes pueden ascender ha quedado así:

Votantes: 28. (Se podía escoger más de un equipo)