sábado, 26 de enero de 2013

JORNADA 11 (2012/13) C.B. AGOST 62 - C.B. INNOVA "C" 31

Último partido de la primera vuelta, recibíamos al equipo colista, un equipo mezcla de jóvenes y veteranos y en mi opinión mucho mejor equipo de lo que parece por los resultados que tiene, nos presentábamos al partido el equipo completo.

Intentamos comenzar el partido con intensidad y sin relajarnos, pero por unas cosas y otras el primer cuarto fue muy malo por nuestra parte, fallando tiros cómodos, muchos tiros libres y esto lo aprovechó el equipo visitante para ir siempre por delante en este cuarto, hasta los últimos minutos donde se igualó el partido y terminó este cuarto con el resultado de 10-10.

En el segundo cuarto salimos mas intensos y comenzamos a tomar ventajas pero poco a poco, ya que el equipo visitante estaba acertado, sobretodo en tiros libres y nosotros aun con varias canastas pero no entrabamos en el partido del todo, un arreón final hizo que nos fuéramos de 10, hasta final de este cuarto, el resultado en este fue 22-12, con un resultado al final del primer tiempo de 32-22 y aún con muchas cosas por decidir.

Después del descanso entramos muy enchufados y fue donde decidimos el partido a nuestro favor, con una gran defensa y un medio acierto en ataque nos despegamos, con un parcial en este cuarto de 13-0, que nos llevaba a +23, el equipo visitante metió su primera canasta en el minuto 9, y el resultado en este cuarto fue 13-2, con un resultado de 45-24.

El ultimo cuarto seguimos apretando ya que necesitábamos ponernos con el basketaverage bastante igualados a los demás equipos de arriba, y seguimos forzando, aunque con mucho desacierto, el resultado en este cuarto fue de 17-7, y con un resultado final de 62-31.

Debo decir que el Innova tiene varios jugadores con buen futuro y les felicito por el partido serio realizado, por nuestra parte debemos mejorar muchas cosas para esta segunda vuelta, aun así debo felicitar a todo mi equipo por la gran primera vuelta que han realizado, siendo la mejor vuelta en la historia del Agost, además que aunque el basketaverage sea importante terminamos esta primera vuelta empatados como colíderes.

La semana que viene volvemos a jugar en casa, contra el buen equipo de Algorfa, sera un buen partido en el cual tendremos que estar muy atentos a sus buenos jugadores con mucha intensidad en la defensa, debemos hacernos fuertes en casa y seguir con el buen rendimiento de esta primera vuelta, os invito a todos a venir a ver este partido al pabellón de Agost a las 17:45 del sábado, aquí os esperamos.